Taller: Elaboración de cerveza

Objetivo general

Este taller tendrá como objetivo enseñar el proceso básico de elaboración de cerveza.

Dirigido a

Público en general.

Diseño del taller

  • Duración:
    • Martes 24 de octubre: 08:00-13:00
    • Viernes 27 de octubre: 08:00-13:00
    • Martes 31 de octubre: 16:00-18:00 Presentación
  • Cupo: 40 personas
  • Lugar: Explanada del Auditorio Dr. Horacio Padilla

Contenido

  1. Molienda del grano.
  2. Maceración.
  3. Ebullición.
  4. Fermentación.
  5. Embotellamiento.

Favor de los asistentes traer

  • Ollas con capacidad de 10 L.
  • Cucharas grandes de plástico o acero inoxidable (no peltre).
  • Globos #9
  • 2 botellas ámbar de vidrio por cada participante.

Responsable

Ing. Bioquímico. Julio Cesar Vargas
Egresado del centro universitario de los lagos

Contacto

Dra. María de la Luz Miranda Beltrán
departamento.tierrayvida@lagos.udg.mx

474 742 4314 Ext. 66512

Aspelab
Cristafácil - Cristal automotriz
Quiabsa
Junta intermunicipal de medio ambiente de altos norte
Jaliscience
Dimareq
Joy cup
Querida rita - Cafetería y heladería
Bonito
Kikapu - Parque acuático & spa
Ensalateca
Don Corleone - Piñas a la leña - alitas - cerveza
RG Laboratorios
Casa Damiana
Pupila Inc
Biologos Colegiados de Jalisco A.C.
Mariscos El Gordo
Cru Crú
DMA - Distribuidora Médica de los Altos
Don Pepe
Consulta al Aire